Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » Разговоры обо всем » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 441 страница 460 из 855

441

Margaret Bishop написал(а):

а в Центральном парке были настоящие деревья.

Маргарет, это фантастика.

Перестань дискредитировать меня!

Понимаете, это как в случае с войной. Никто не будет отправлять генералов на передовую.

0

442

John Blake написал(а):

Маргарет, это фантастика.

Все может быть. Во всяком разе, я реалистка, ведь я из Нью-Мехико.

John Blake написал(а):

Понимаете, это как в случае с войной. Никто не будет отправлять генералов на передовую.

Поэтому Гордон и отлеживается в больнице, а ты, помощник комиссара, будешь сидеть в тылу.

0

443

а ты, помощник комиссара, будешь сидеть в тылу

На мне не написано, что я помощник комиссара. =/ Плюс, я коренной готэмовец (омг, как звучит) и знаю город.

0

444

John Blake написал(а):

На мне не написано, что я помощник комиссара

Для меня написано. *пышет необоснованным гневом*

John Blake написал(а):

Плюс, я коренной готэмовец (омг, как звучит) и знаю город.

Минус: ты помощник комиссара. Значит, сидишь в тылу. *невозмутимо*

0

445

Margaret Bishop
Маргарет. Я не хотел этого говорить... но начальник теперь я.

0

446

John Blake
*стиснула зубы*
Конечно. Можешь застегнуть ширинку и подать мне еще одну Беретту.)

0

447

Margaret Bishop
Маргарет >_>

0

448

John Blake
Я старший детектив Бишоп, помощник комиссара Блэйк. Подайте мне еще одну Беретту.)

0

449

Margaret Bishop
Старший детектив Бишоп, у Вас нет разрешения на еще одно табельное оружие.

0

450

John Blake
Так понимаю, в разрешении на второе будет отказано? *сузила глаза*

0

451

Margaret Bishop
Так точно. Не вижу в нем необходимости.
И я не видел отчетов за прошлую неделю. Думаю, придется Вас отстранить, пока все проблемы с бумагами не разрешатся.

0

452

John Blake
Отлично. *усмешка* Другого от вам не ожидала.
*показательно положила значок на стол*

0

453

Margaret Bishop
... и если я узнаю, что Вы пытаетесь продолжать участвовать в расследовании, то посажу на пятнадцать суток.
Так как у нас теперь нет камеры предварительного заключения, то будут рассмотрены альтернативные варианты.

0

454

John Blake
Конечно, офицер Блэйк. Я буду сидеть дома, под домашним арестом, и готовить вам супчик. Чтобы было чем заправиться перед тем, как восстанавливать популяцию и охотиться на вампиров. *сама невозмутимость*

0

455

Margaret Bishop
Маргарет >__> Зачем ты так.

0

456

John Blake
Разве я неверно истолковала желание отстранить меня от войны, частью которой я являюсь? Я такой же коп, как и ты, Джон. Уже неважно, женщина я или нет, мой долг - защищать гражданских. Если ты так всех женщин-полицейских в тыл погонишь, то у нас будет бунт на корабле, что в настоящих реалиях не слишком-то нам на руку.
Или я не права?

0

457

Margaret Bishop
Я просто знаю, что ты впереди планеты всей полезешь на баррикады. Тогда как нам важнее твой опыт, чем физические навыки. Исполнителей мы найдем, потеря руководства будет невосполнимой.

0

458

John Blake
Вот и не надо меня задвигать в угол. И самому на баррикады твои любимые лезть не стоит. Знаю я тебя: дай волю, так в самодельный костюм Бэтмена влезешь. *качает головой*
Спать иди, Джон. И я пойду.

Отредактировано Margaret Bishop (2012-10-05 01:43:48)

0

459

Доброе утро, Готэм. )

0

460

Bane
- Доброе утро) Смотрю, флуд оживился после захода солнца)

0

Вы здесь » Тени Готэма » Разговоры обо всем » Флуд #3