Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » Разговоры обо всем » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 521 страница 540 из 855

521

John Blake
Можно устроить и свой, если найдем пару бутылок выпивки. Или продуктовые разграблены?

0

522

Margaret Bishop
Разграблены по два раза. х(

0

523

John Blake
*вздохнула*
Снова все мне придется делать. *достает бутылку вина* Ищи чистые стаканы, бравый кавалер.

0

524

Margaret Bishop
*с отчаянно-независимым видом выставляет пластиковые стаканчики*

Отредактировано John Blake (2012-10-07 02:30:26)

0

525

John Blake
*со старательно подавляемой усмешкой открывает бутылку, разливает по стаканчикам*
По старинке, первый тост - за мир во всем мире?)

0

526

Давайте лучше за мир во всем городе, будем концентрировать удачу х)

0

527

Не вопрос. *залпом осушила свою порцию, смяла стакан*
Так, ты убираешься, а потом спать. Спокойной ночи, Джонни.)

0

528

Tom Strider
- Оу... детектив. Я бы сказала, что именно это опасная ситуация. Для меня)

0

529

Catwoman
но вы не из тех людей, которые избегает опасностей. просто будем считать это маленьким бонусом к нашему знакомству.

0

530

Tom Strider
- Конечно нет. Это бодрит)

0

531

Catwoman
понимаю, что выходной, позднее время и, кхм, компания располагает к романтике *косо поглядывая на пьянствующих детективов* но я не буду предлагать вам выпить. это не грубо, и вообще я англичанин при исполнении.
кстати, меня уже не на шутку беспокоит долгое отсутствие комиссара.

0

532

Tom Strider
- Да вы правы. Комиссар не должен поступать так с нами)

0

533

Доброе утро, Готэм. )

0

534

Bane
- Привет)

0

535

Catwoman
Как воскресеньице? ))

0

536

Bane
- Хм... сложно сказать. Я легла в 5, встала в 9 и с того момента только и занимаюсь, что бегаю по городу. В сон вроде не клонит, но голова чугунная, как будто я всю ночь квасила, хотя это не так)

0

537

Catwoman
Я вчера весь вечер квасил, но до пьяного состояния не доквасился и голова вроде ясная, и выспался даже. Но погодка на улице - полный трындец. )

0

538

Bane
- Ну, тут ведь еще смотря чем квасить) У нас погодка теплая, но пасмурная. Прямо такая хмурая хмурая. Обиженная на что-то))

0

539

Catwoman
Да без разницы чем, проверено. Я вообще пьянею с трудом. А тут еще и закуска была хорошая, и много. ))
Я к любой погоде готов приспособиться, лишь бы отопление включили. Сегодня в 8 утра было темно как в заднице у африканца. )

0

540

Bane
- Хм, довелось мне как-то наблюдать, до чего довело дешевое вино двух моих подруг. Мне вот было отлично, потому что я его не пила, а им было крайне плохо. так что качество напитка определяет во многом, насколько хорошо тебе будет с утра)
- У вас еще нет отопления чтоли? А у меня уже недели две, а то и три) Правда у меня автономная котельная и моему микрорайону всегда включают отопление недели на полторы раньше чем всему остальному городу.

0

Вы здесь » Тени Готэма » Разговоры обо всем » Флуд #3