Спасибо, я знаю. Почему-то в Мозилле и Опере этот баг есть, а в Хроме нет. Пока не разобрались, в чем дело. Жду вашу анкету.
Вопросы к администрации
Сообщений 41 страница 60 из 80
Поделиться422012-10-24 07:01:58
Доброго дня. Ваш баннер перестал отображаться. Перезалейте его, пожалуйста.
Поделиться432012-10-24 09:16:33
Большое спасибо, что заметили. Сделано.
Поделиться442012-12-01 11:54:30
Доброго времени суток)
А разрешите попросить у администрации номер icq или skype для обсуждения некоторых аспектов, касающихся планируемого персонажа..
Поделиться452012-12-01 12:12:42
Доброго. Можно, ловите в ЛС.
Поделиться462013-01-14 03:51:40
Доброй ночи
Никак не могу определиться с выбором роли - вопрос стоит между Ядовитым Плющом и Черной Канарейкой. Собственно, какие для обоих девушек планируются роли в сюжете? Например, что касательно Дины, то единственный персонаж, с которым она "контачит" лишь Джон Блэк, а все остальные работники полицейского участка и подобные персонажи, судя по активности, отсутствуют. Но самый главный вопрос возникает из этого:
Она намерена отомстить Джокеру.
Как планируется эта линия, без отсутствия второго игрока, насколько я заметила?
И, в принципе, кто из этих персонажей больше требуется в игре?
А так же созрел еще вопрос: можно ли будет переписать некоторые моменты в анкете, непосредственно при ее отправке? Просто это помогает лучше понять персонажа и развить до нужной мне детальности.
Заранее спасибо за ответ.
Отредактировано Сaller (2013-01-14 03:54:09)
Поделиться472013-01-14 08:41:44
Здравствуйте, отвечу по порядку.
Собственно, какие для обоих девушек планируются роли в сюжете?
Примерная деятельность обеих описана в акционной заявке. Соответственно, Айви помогает Бэйну, исходя из личных мотивов. Канарейка противостоит не только Джокеру, но и людям Бэйна в связи с происходящим в городе. К тому же, у нас полно тех, кого нужно остановить.
Например, что касательно Дины, то единственный персонаж, с которым она "контачит" лишь Джон Блэк, а все остальные работники полицейского участка и подобные персонажи, судя по активности, отсутствуют.
Джон Блэйк временно отыгрывается мной, за неимением "светлой стороны". Дина может взаимодействовать и с Бэтменом, и с любым другим персонажем, которого выберет своим союзником или мишенью. Женщина-кошка, например, тоже может оказаться в их числе.
Как планируется эта линия, без отсутствия второго игрока, насколько я заметила?
Планируется, в надежде, что на данную роль будет игрок.
И, в принципе, кто из этих персонажей больше требуется в игре?
Нужны обе, но если вас смущает отсутствие Джокера, то можете попробоваться на роль Айви.
можно ли будет переписать некоторые моменты в анкете, непосредственно при ее отправке?
Смотря что вы хотите переписать. Кардинальные изменения в характере или биографии не приветствуются, показателем владения персонажем будет скорее пробный пост.
Поделиться482013-01-14 16:28:17
Что ж, давайте тогда попробуем Памелу 8)
Смотря что вы хотите переписать. Кардинальные изменения в характере или биографии не приветствуются, показателем владения персонажем будет скорее пробный пост.
нет, скорее перефразировать и дописать, но давайте пока остановимся на посте, потому что рано еще говорить.
и до регистрации созрел еще один вопрос: по вашим правилам использовать прозвище персонажа можно только если неизвестно его настоящее имя. но, например, женщина-кошка имеет настоящее имя, но зарегистрирована иначе, и к тому же у вас уже зарегистрирован персонаж на имя памела айсли. собственно в чем вопрос: мне стоит регистрироваться как памела айсли (без второго имени) или же как ядовитый плющ?
и при регистрации вы сразу вышлете тему поста или же первым делом ожидается от меня пункт "о себе"?
Поделиться492013-01-14 18:40:42
давайте пока остановимся на посте, потому что рано еще говорить
Согласен. Давайте.
но, например, женщина-кошка имеет настоящее имя, но зарегистрирована иначе
Да, я сделал допущение, чтобы не менять участнику ник.
собственно в чем вопрос: мне стоит регистрироваться как памела айсли (без второго имени) или же как ядовитый плющ?
Зарегистрируйтесь с каким-нибудь удобным ником на латинице, и в случае, если ваш пост окажется приемлемым, я передам существующий аккаунт.
вы сразу вышлете тему поста или же первым делом ожидается от меня пункт "о себе"?
Вышлю сразу, заодно и о себе расскажете.
Поделиться502013-01-14 18:54:48
Зарегистрируйтесь с каким-нибудь удобным ником на латинице, и в случае, если ваш пост окажется приемлемым, я передам существующий аккаунт.
сделано
Поделиться512013-01-17 15:14:46
Здравствуйте
Роль Джокера на данный момент еще вакантна? С каких событий начнется его игра?
Поделиться522013-01-17 15:23:27
Здравствуйте. Роль вакантна. Для Джокера игра начинается 18 числа с возвращения в город как раз в тот день, когда случается трагедия на стадионе.
18.09.2011. Улицы Готэма. Каждый возвращается на свое место.
Поделиться532013-02-01 23:43:53
Master
доброго вашему форуму) не смог написать от лица гостя, простите, что пишу от Пиара. У меня вопрос - есть ли возможность отыгрывать такого персонажа как Кристофер Кент, также известный как Лор-Зод? Он - криптонец, приёмный сын Супермена (соответственно у него есть сверхспособности). В DC комиксах он известен также как Найтвинг и являлся учеником Бэтмена. Если понадобится, можно свести его способности к минимуму, в этом вопросе я не привередлив.
Отредактировано Сaller (2013-02-01 23:46:14)
Поделиться542013-02-02 20:41:59
Ам... простите? А когда мне тут хоть кто-нибудь ответит на мой вопрос?..
Поделиться552013-02-03 09:21:34
Сaller
Мастер, по-видимому, очень занят в реале. Он появится сегодня-завтра и ответит на ваши вопросы)
Поделиться562013-02-03 11:56:26
Catwoman
эх, ну ладно, подождём...
Поделиться572013-02-03 13:50:06
Здравствуйте. К сожалению, такой возможности нет. Все персонажи - обычные люди, без инопланетного происхождения и паранормальных способностей. Игра максимально приближена к обычной реальности, как это показано в фильмах Нолана. Там о других расах ни слова. И если некоторых героев комиксов, людей, можно вписать в сюжет, путем их адаптации под заданные условия, то с криптонцами такое невозможно. В Готэме могут быть практически любые преступники и психопаты, но инопланетян там точно нет.
Поделиться582013-02-03 15:10:34
Master
очень и очень жаль... прощайте
Поделиться592013-02-16 23:19:19
Добрый вечер. Приношу свои извинения, но зайти на форум через "Сaller" мне не удалось, пришлось выкручиваться через регистрацию.
Скажите, свободна ли у вас роль Джокера? Еще мне бы хотелось пригласить сюда Харли - есть ли возможность и для неё?
Отредактировано justguest (2013-02-17 20:20:35)
Поделиться602013-02-17 20:40:18
justguest
На сколько мне известно, свободна. Вам лучше написать ЛС Мастеру. С вас потребуется пробник для вступления в игру.