Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » Настоящее » 21.09.2011. Здание мэрии. Те, что крадут сон

21.09.2011. Здание мэрии. Те, что крадут сон

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Объяснения Френсиса показались Бэйну крайне неясными. Не помог даже выразительный взгляд, хотя внутри отчего-то кольнуло... ревностью? Бэйн сам удивился этому чувству, ведь его не должно быть. Короткая связь не предполагает ни обладания, ни обязательств.
Какое-то время слышалось только тяжелое дыхание человека в маске. Потом он демонстративно закрыл крышку ноутбука.
- Ладно, - это было похоже на сдачу позиций, но Бэйн просто решил выждать. Если Фрэнк не скажет сейчас, то все выяснится потом. Бэйн сунул руку в карман, куда спрятал подаренную Айви вещицу. Ношение талисмана открыто могло вызвать вопросы, а он этого не хотел. И не хотел лишних разговоров.
Привычка тщательно оберегать все личное и молчать о подобных встречах, въелась намертво. Разве что иногда его выдавал взгляд.
Взяв со стола листок бумаги для записей, Бэйн черкнул адрес, протянул его хирургу, не глядя в глаза. Обычно в таких случаях передают привет или говорят какую-нибудь еще любезность, чтобы адресат знал - о нем помнят. Бэйн не сказал ни слова. Мисс Айсли знает наверняка, что минувший вечер он не забудет еще долго.
Памела действительно была ядовита. Действительно могла отравить. И в его случае яд оказался самым изысканным и самым сильным. Однако сожаления Бэйн не испытывал.
Фрэнк мог заметить едва наметившуюся во взгляде, лукавую улыбку, с которой обычно люди умалчивают о чем-то очень важном. Бэйн похлопал хирурга по плечу и негромко сказал:
- Я понимаю.

0

22

- Спасибо, - Фрэнк спрятал бумажку с адресом в карман. Про себя он отметил, что Бэйна все же его просьба зацепила, вот только не  мог понять к чему это приписать. Как бы то ни было, объясняться сейчас не стоило. - Я, может, задержусь немного, - небрежно добавил врач. - Ларри со всем справится, я днем принес все необходимое.
Мак-Магон думал, что Айви не откажется помочь. В конце концов, если бы ее с Бэйном встреча прошла плохо, тот не был бы так благодушен сейчас. И еще этот цветочный запах...
- Ложись спать, а я пошел, - Фрэнк усмехнулся, ткнув друга кулаком в плечо. - Если я узнаю чего, вырублю тебя когда вернусь.
Впрочем, он был уверен, что усталость сделает свое дело. Необходимость отдыха косила всех без исключения, и даже таки железных, как Бэйн.
Оставив террориста одного, Мак-Магон, не теряя времени, отправился собирать сумку.
- А вилку? -буркнул Ольгерд, когда врач принес ему посуду.
- Врачебная необходимость, - пожал плечами Фрэнк. - Эта вилка - важный хирургический инструмент, я ее конфискую.
- От мозгов потом не забудь отмыть, вивисектор, - глумливо засмеялся швед.
- От твоих что-ли, кухарка? - и Фрэнк с улыбкой выставил в его сторону средний палец. Спать он сам так и не лег.

+1

Вы здесь » Тени Готэма » Настоящее » 21.09.2011. Здание мэрии. Те, что крадут сон