Все предложения, обсуждения, договоренности.
Обсуждение сюжета
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-09-04 15:08:45
Вниманию игроков! На форуме смена игрового периода и начало новой игровой недели. Эпизоды предыдущей недели остаются на своих местах и доигрываются в обычном порядке.
Поделиться32012-09-30 16:07:40
Вниманию игроков! На форуме смена игрового периода и начало новой игровой недели. Эпизоды предыдущей недели остаются на своих местах и доигрываются в обычном порядке. Обратите, пожалуйста, внимание на список событий, произошедших в прошлые игровые периоды.
6 сентября в ходе перестрелки в коллекторе Готэма ранен комиссар Гордон.
9 сентября происходит нападение на фондовую биржу.
12 сентября очередным шоком становится новость о разорении миллиардера Брюса Уэйна.
15 сентября исчезает Дожон Даггетт. Тела Даггетта и его телохранителя находят 17 сентября.
В ночь на 16 сентября тяжело ранен Брюс Уэйн.
18 сентября происходит захват заложников на центральном стадионе Готэма и одновременная паническая атака в одном из кинотеатров. Вместе с этим обрушены мосты, взрывами разрушены улицы, нарушено движение готэмской подземки.
С этого момента город отрезан о внешнего мира и находится на осадном положении. В заложники взят мэр и члены управляющей верхушки.
19 сентября проходят уличные бои между отрядами экстремистов и полицейских с использованием боевой техники, продолжается захват заложников из числа влиятельных людей Готэма.
Поделиться42012-09-30 17:06:16
Собственно, у меня вопрос касательно комиссара Джеймса Гордона.
Пока игрок отсутствует, сюжет не стоит на месте. Можно ли будет оставить его в больнице, и принимать решения касательно полицейского блока своим персонажем, или постоянно вынуждать Блэйка ссылаться на Гордона (и считать, что он по-прежнему где-то во главе)? Плюс, нужно ли мне составить стратегию поведения полицейских в ответ на глобальные события? Понимаю, что могу отвечать лишь за своего персонажа, но Блэйк по роду деятельности и характеру вряд ли не попытался бы скоординировать действия в столь экстремальной ситуации.
Отредактировано John Blake (2012-09-30 17:10:58)
Поделиться52012-09-30 17:16:28
Пока игрок отсутствует, сюжет не стоит на месте. Можно ли будет оставить его в больнице, и принимать решения касательно полицейского блока своим персонажем
И можно, и нужно.
Плюс, нужно ли мне составить стратегию поведения полицейских в ответ на глобальные события?
Да, вместе с мистером Уэйном. На 19 сентября в городе по факту уже начались уличные бои, в которых увязают полицейские и попадают мирные жители.
Понимаю, что могу отвечать лишь за своего персонажа, но Блэйк по роду деятельности и характеру вряд ли не попытался бы скоординировать действия в столь экстремальной ситуации.
Все логично. Если хотите координацию полиции, пожалуйста - только через Фоули. Его можно использовать упоминаниями и не обязательно водить нпц. Действия полицейских описываются также упоминаниями. На конкретные оперативные вмешательства присылаете заявку мне. Получилось или нет - будем накидывать кубиками, чтобы никому обидно не было.
Поделиться62012-09-30 17:18:30
Хорошо, понял, спасибо х)
Поделиться72012-10-05 11:58:13
Чтобы всем играющим было легче ориентироваться по ситуации, краткая мастерская вводная касаемо событий, происходящих в Готэме.
Начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. Мосты и основные крупные дорожные магистрали взорваны. Аэропорт закрыт. У выездов из города скопилось большое количество людей, пытавшихся покинуть Готэм.
Город разбит на несколько секторов посредством более двадцати пяти крупных блокпостов, установленных экстремистами в узловых точках. Блок-посты двух видов: одни представляют собой вооруженные укрепления с установленными на транспортных средствах гранатометами. Другие - бензовозы или заминированные фуры, что делает штурм практически невозможным, так как пострадает мирное население. Оба вида блокпостов прикрываются снайперами Бэйна.
После нескольких неудачных попыток ликвидировать их с помощью вертолетов, "вертушки" были сбиты экстремистами. К разрушениям добавились те, что нанесены сбитыми вертолетами. Также известно, что террористы создали укрепление в порту и в районе местной АЭС.
В заложники взят мэр и управляющий аппарат, включая нынешнего окружного прокурора. В течение 18-19 сентября идет захват заложников из числа богатых и влиятельных людей Готэма. В ночь с 19 на 20 сентября блок-посты, находящиеся на подступах к Аркхэму и Блэкгейту, прикрывают операцию по освобождению узников тюрьмы и спец-лечебницы. В результате все преступники из обоих исправительных учреждений оказываются на свободе. Идут массовые погромы, в том числе и полицейских участков.
Поделиться82013-01-11 16:48:10
Вниманию игроков! На форуме смена игрового периода и начало новой игровой недели. Эпизоды предыдущей недели остаются на своих местах и доигрываются в обычном порядке. Пожалуйста, обратите внимание, что 24 сентября были показательно казнены мэр Готэма и несколько офицеров полиции. Беспорядки в городе продолжаются.
Поделиться92013-01-17 22:29:49
Прошу прощения за вопрос дилетанта, но фильмы только сейчас поставил на закачку, чтобы пересмотреть, а один момент мне не дает покоя: если в городе беспорядки, почему не введены войска? Почему не производится эвакуация? Город что каким-то образом блокирован Бейном?
Поделиться102013-01-17 22:39:45
Joker, а посмотрите выше. Пост 2012-10-05 11:58:13.
Поделиться112013-01-17 22:57:56
Master
Вот черт - не досмотрел, прошу прощения)