Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » Личные дневники » Оставь мне этот взгляд на память

Оставь мне этот взгляд на память

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s49.radikal.ru/i124/1208/95/a281b90a9bf2.jpg
Это не тоска, это божий сплин.
Это запах лезвий - чистый ванилин.
То ли соль земли, то ли пепел ли,
То ли были мы, то ли не были...

Дом Кукол - Ванилин
_____

0

2

Когда-то давно рисовала серию альтдизайна AA и TOS. Этакий забавный эксперимент. Яркий, броский, хулиганский.
Давно это было. Практически сразу после выхода того самого AA.

Свернутый текст

http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/146/f/5/kill_bat_save_fun_by_roshialu-d3hbha3.jpg

Теперь меня смущают некоторые моменты официальных концептов AC.
Впрочем, это не принципиально важно.
На днях дернул меня неведомый дьявол прочесть SS. Странная, очень странная альтернатива к основной серии вышла. Честно - надеялась на лучшее. Простовато. Пустовато. Куда-то пропала обычная для B-manTOS нуарность, вместе со всеми остатками юмора, до недавней поры еще жившими на страницах серии. Грустная история. Нет, правда. Вроде и ярко, и экшн местами мелькает, но... бесперспективняк и чернуха за всем этим читается между строк даже беглым взглядом. Особый сорт бесперспективняка и чернухи, тот самый, после которого хочется не сказать "УАУ!" (да, и такое бывает), а поскорее избавиться от неприятного осадка на душе.
Тем не менее, после практически целого года я взялась за планшет и начирикала нечто невнятное. Звезды сошлись и обстоятельства совпали, я попала на сей замечательный форум и у меня появилось подобие вдохновения. Теперь меня тянет "исправить" все то, что мне не понравилось в дизайне новой Харли. Этакий кроссовер SS-TOS, 2nd edition.
Посмотрим, что выйдет из этой затеи.

+1

Вы здесь » Тени Готэма » Личные дневники » Оставь мне этот взгляд на память