Это не тоска, это божий сплин.
Это запах лезвий - чистый ванилин.
То ли соль земли, то ли пепел ли,
То ли были мы, то ли не были...
Дом Кукол - Ванилин
_____
Оставь мне этот взгляд на память
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-08-27 00:45:31
Поделиться22012-08-27 01:02:06
Когда-то давно рисовала серию альтдизайна AA и TOS. Этакий забавный эксперимент. Яркий, броский, хулиганский.
Давно это было. Практически сразу после выхода того самого AA.
Теперь меня смущают некоторые моменты официальных концептов AC.
Впрочем, это не принципиально важно.
На днях дернул меня неведомый дьявол прочесть SS. Странная, очень странная альтернатива к основной серии вышла. Честно - надеялась на лучшее. Простовато. Пустовато. Куда-то пропала обычная для B-manTOS нуарность, вместе со всеми остатками юмора, до недавней поры еще жившими на страницах серии. Грустная история. Нет, правда. Вроде и ярко, и экшн местами мелькает, но... бесперспективняк и чернуха за всем этим читается между строк даже беглым взглядом. Особый сорт бесперспективняка и чернухи, тот самый, после которого хочется не сказать "УАУ!" (да, и такое бывает), а поскорее избавиться от неприятного осадка на душе.
Тем не менее, после практически целого года я взялась за планшет и начирикала нечто невнятное. Звезды сошлись и обстоятельства совпали, я попала на сей замечательный форум и у меня появилось подобие вдохновения. Теперь меня тянет "исправить" все то, что мне не понравилось в дизайне новой Харли. Этакий кроссовер SS-TOS, 2nd edition.
Посмотрим, что выйдет из этой затеи.