Тени Готэма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тени Готэма » Информбюро » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

Если что-то оказалось непонятным, требуется помощь или обнаружился баг.

0

2

Здравствуйте, многоуважаемые.
Анкету заканчиваю, но остался главный вопрос: где на данный момент находится Джокер (по сюжету третьего фильма он, вроде как, сбежал из лечебницы до начала повествования. Как с этим у вас?) и чем занимается? Ну, и Харли, соответственно, уже подалась в преступницы или еще трудится в Аркхэме?

0

3

Здравствуйте. Думаю, что логичнее будет не менять данные из третьего фильма, кроме того, что к началу всего этого сумасшествия Джокер вернется в Готэм. Вы вольны выбрать, как вам удобнее. Либо остаться в Аркхэме и спокойно работать до начала бунта, а затем использовать бунт как толчок для проявления безумия Харли, либо после побега Джокера податься в преступный мир и тогда уже принять все происходящее с позиции персонажа, принадлежащего темной стороне. В любом случае, у вас будут сюжетные контакты с Джокером, который вернется, и с экстремистами, которые будут освобождать заключенных Блэкгейт и сумасшедших из Аркхэма.

0

4

Master
Благодарю за развернутый ответ, теперь мне все ясно.

0

5

Добрый день! Хотелось бы играть за Ядовитого Плюща. Вопрос: будет ли она тут как-то уместна (я даже сделаю её способность более реалестичными, чем есть)?

0

6

Здравствуйте. Я не вижу никаких препятствий для участия Ядовитого плюща в игре при логичном обосновании, как талантливого ботаника и  отравительницы. Возможность управления растениями придется исключить.

0

7

Master
хорошо, тогда придержите её, пожалуйста.
Насчет растений и её навыков ботаника: может ли она создавать такие виды мутировавших растений (например, гигантского плюща), которые могли бы физически навредить человеку (задушить, например), но при этом сама Памела знала как обращаться с этими растениями, и оставалась целой? бред, конечно, но мало ли

Отредактировано Poison Ivy (2012-08-16 17:39:14)

0

8

Нет, гигантский управляемый плющ исключается. А выводить новые виды ядовитых растений - да. Я предлагаю вам оставить навыки в акробатике, отравлении, создании одурманивающих веществ (на основе растительных алкалоидов) и афродизиаков.

0

9

Master
ладно, спасибо.

0

10

Здравствуйте, уважаемая администрация. Позвольте выразить благодарность за создание такого замечательного форума.

Вопрос касательно внешности персонажа Виктора Зсасза. В трилогии Нолана эту роль исполнял Тим Бут. Но мне, как игроку, его внешность кажется не слишком подходящей образу. Есть ли возможность использовать другую внешность, или обязательно придерживаться того, что дано в фильме?

Отредактировано Victor Zsasz (2012-08-23 22:48:25)

0

11

Здравствуйте. Спасибо за добрые слова в адрес форума и игроков. Вы, конечно, можете взять ту внешность, которая вам больше нравится.

0

12

Master, благодарю. : )

0

13

Вы на что опираетесь: на кинцо или комиксы?

0

14

Robin, здравствуйте. Большей частью сюжет основан на кино, в меньшей степени - на комиксах.

0

15

Здравствуйте! Уважаемые админы, где и на какую тему мне писать пробник?

0

16

Mr.Joker, здравствуйте. Тему пробного поста отправил в ЛС.

0

17

Добрый день. Возможно ли занять роль Глинянного Колосса в одной из его ипостаси - женской) Сондра не так долго была Колоссом, но тут же альтернативная реальность. Анкета уже есть, сверхсил у персонажа нет, все вполне реалистично.

0

18

Здравствуйте. Боюсь, что нет. "Альтернативность" реальности определяется в основном событиями фильма, кроме того, основной упор делается не на способности персонажей или их отклонения, а на социальную драму, которая ожидается впереди. Способности, полученные в лаборатории, изменения генокода, возможностей организма и так далее, нежелательны. И в этом тоже "альтернативность" данной игры.

0

19

Моя Сондра прописана как маньяк-социопат. А "Глинянный Колосс" ни что иное, как препарат, который создавался ей и группой ученых. Может быть, я скину анкету, и тогда вы уже решите окончательно?

0

20

Хорошо, давайте в ЛС. С подробным описанием действия препарата.

0


Вы здесь » Тени Готэма » Информбюро » Вопросы к администрации