Тени Готэма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тени Готэма » Информбюро » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

Master
Отправила)

0

22

Sondra Fuller, к сожалению, в регистрации персонажа отказано. Подробности в ЛС.

0

23

Просьба придержать на два дня роль Памелы Айсли.

Отредактировано Victor Zsasz (2012-09-07 19:51:22)

0

24

Victor Zsasz, придержана.

0

25

Добрый день.
Хотел бы взять роль Джокера, если она еще свободна. Какие для этого условия?
Нас двое игроков. Не могли бы что-нибудь порекомендовать для второго? Мы планировали начать игру вместе.

0

26

Nero, здравствуйте. Роль можно занять по пробному посту. Тема пробного поста высылается в ЛС. В пару персонажу предполагается Харли Квинзел, но роль уже занята. Можно взять кого-нибудь из списка канонов и связать с Джокером сюжетными отношениями. Как вы понимаете, я не могу предложить что-либо конкретное, не зная, чего именно вы хотите.

0

27

Master, пришлите, пожалуйста, тему пробного поста.
Я передам этот аккаунт своему соигроку, он напишет вам в ЛС пожелания относительной возможной роли.

0

28

Nero, отправил.

0

29

Здравствуйте. Очень заинтересовалась вашей ролевой. Хотела создать неканоничного персонажа, но нахожусь в неком затруднении в выборе его профессии. Скажите, кто будет более приближен к сюжету санитарка в Аркхеме или же офицер полиции?

0

30

Здравствуйте. :)

Tracey Hardy написал(а):

санитарка в Аркхеме

Полагаю, что в закрытом заведении такого типа уместнее не санитарки, а санитары. Может быть, лучше медсестра?

Tracey Hardy написал(а):

или же офицер полиции?

Офицеров на данный момент уже предостаточно, а вот журналист не помешал бы.

0

31

Master, благодарю за ответ.

0

32

Хочу обратить внимание уважаемой администрации на битую ссылку "Канонические персонажи" в объявлении. Надо бы поправить (кажется, там лишние кавычки). :)

0

33

Victor Zsasz, спасибо за отловленный баг. Поправил. Там были исправленные Вордом кавычки. :)

0

34

Здравствуйте.
Возможно ли принятие в Игру Джейсона Тодда, соответственно, адаптированного под эту версию мира?

0

35

Здравствуйте. А в каком качестве вы хотели бы видеть его в игре? Просто, если вести речь о будущем Робине, то по сюжету фильма это Блэйк, и данную линию менять не хотелось бы. Если же говорить о Красном Колпаке, то придется здорово переписывать историю, исключив вмешательство Джокера... В этом качестве персонажа вписать, в принципе, возможно, но придется многое перерабатывать.

0

36

Master
Нет, мне все-таки хотелось бы оставить и часть с Джокером (просто в моем понимании отсутствие этой части как таковой сильно меняет мировоззрение персонажа) и возможно какую-то связь с Бэтменом или, непосредственно, Брюсом, возможно как-то косвенно, как у Блейка, эту часть, как раз ещё не продумал и собирался советоваться с вами. А так на момент самой игры хотелось бы ввести как раз с момента "воскрешения", как приспешника Талии и, собственно, начало появлений в образе Красного Колпака.

0

37

Сaller, у нас нет "Ям Лазаря", поэтому воскрешение невозможно. В фильме Ра'с аль Гул умер окончательно и бесповоротно. Я обращаю ваше внимание на то, что мы большей частью все-таки основываемся на фильме.

0

38

Master
Да, это я учел, так что собирался изменить, что часть вся часть со складом, ломиком и т.д. и т.п, но, как вариант, успел выбраться до взрыва, или взрыва вообще не было, кто-то его спас, в общем, считался погибшем, но его подобрала Лига Теней, где он восстановился и так же как Брюса уже там его в основном обучали, а не Бэтмен.

0

39

Пишите анкету, посмотрим. Если впишется в сюжет и не будет противоречить событиям фильма - приму. Если нет - не обессудьте. Да, после гибели Ра'с аль Гула в 2003-м году, Лигой управляли Бэйн и Талия.

0

40

И, кстати, для справки, стрелочки вверх и вниз страницы немного не работаю: верхняя вообще ничего не делает, а нижняя отправляется вверх.

0


Вы здесь » Тени Готэма » Информбюро » Вопросы к администрации