Тени Готэма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тени Готэма » Информбюро » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Catwoman, благодарю за ответ.

0

62

justguest, здравствуйте. Написал вам ЛС по интересующим вас вопросам. :)

0

63

Приветствую.  Не нашел гостевой, пишу тут
Приглашен на LYLe (точнее мне вас посоветовал человек, который просто мимо проходил, как он выразился). Увы, все, кого я играл от раза и выше заняты. Но есть несколько персонажей. Скажите, какой из них более... подходящ под этот мир?:
1. Ричард Вегас. Типа нового Зорро или Робин Гуда. Куча примочек, разработанных его другом, немым парнем по имени Бернард. Одевается во все черное. Разьезжает на супер-пупер-байке. Для всех - просто неплохой гонщик и капризный маменькин сынок, хотя живет только с отцом (матери не стало во время родов), наглый, самоуверенный и прочее
Многое (ну там одежда, примрная био) будет взято с мульта Зорро: Поколение Некст.
2. Герой-одиночка по прозвищу Серебряный Рыцарь. Тоже примочки и гаджеты, не хуже чем у Бэтмена. ездит на посеребренном прочном мотоцикле с кучей функцей. В обычной жизни - молодой миллионер, немногим богаче Уэйна. Открыл филиал своей фирмы в Готеме.
3. Полный псих, злодей. Безумец с непредсказуемыми поступками. Способен на многое. Никто не знает, что у него в голове. Присоски на костюме. Прозвище - Черный Паук (костюм примерно, как у Венома из Марвел-вселенной). В обычной жизни - художник комиксов, не особо популярных
4. Бывший коп. ныне директор или начальник охраны в Аркхаме. Балансирует между правосудием и безумием (я его 1 раз играл, надо вспомнить пароль и найти анкету)
5. Герой-злодей. Страдает раздвоением личности. Когда просыпается темная сторона, он - злодей, похожий во многом на "персонажа 3". Когда светлая сторона - то герой, не хуже Бетмена и прочих. В обычной жизни - врач Аркхама.

0

64

Здравствуйте. Со злодеями в данном сюжете явный перебор, так что я буду рад видеть на игре положительного персонажа, который бы взялся за правое дело очищения Готэма от захватчиков. Поскольку один рыцарь у нас уже есть, покажите, пожалуйста мне в ЛС Вашего Зорро, посмотрим, как его можно вписать в концепт. :)

0

65

Ну второй персонаж - тоже герой, не хуже Бэтмена. А что касается ЛС, то гостям вообще ничего не доступно, а через этот профиль - так же невозможно
но хотя бы тут можно писать, в отличие от гостей

Отредактировано Сaller (2013-03-22 20:17:13)

0

66

Сaller
- А вы ник зарегистрируйте, - подсказывает)

0

67

хотел бы поиграть Красным Колпаком, например

0

68

red hood, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а Вы в концепт и сюжет заглядывали? Я спрашиваю потому, что историю персонажа комиксов придется адаптировать под них. Это также и основное замечание по Вашей анкете. :)

0

69

Master
заглядывал, конечно. Просто в правилах не написано что это нужно делать, потому писалось по комиксам.

0

70

red hood, вероятно Вы упустили из внимания этот момент. В правилах все есть:

Master написал(а):

Ролевая игра «Тени Готэма» базируется на вселенной DC Comics  и кинотрилогии о Темном Рыцаре  Кристофера Нолана

Master написал(а):

Перед написанием анкеты настоятельно рекомендуется ознакомиться с игровым миром и сюжетом.

Более того, я в первый раз встречаю игрока, которому для того, чтобы быть осведомленным, во что именно он собирается играть, требуется указание из правил. Простите мне мое удивление. :)

0

71

Master
я прислал в номер аси, можно в ней списаться, чтоб я все точно правильно отредактировал?

0

72

Master
что конкретно подправить то?

0

73

Catwoman
я бы зарегил, знать бы кого из них, мною предложенных, мне брать, кто лучше вольется в ваш мир

0

74

Адам
- Мастер пока вне досягаемости. Все вопросы можете задать мне.

0

75

Адам
- Анкету... нет, анкеты только с Мастером, извините.

0

76

Адам, постараемся связаться с администратором. Есть возможность. Просим прощения за доставленные неудобства. Подождите, пожалуйста.

Отредактировано Miranda Tate (2013-04-14 20:15:58)

0

77

Адам, затрудняюсь с ответом, если честно. В нормальном обществе так принято. Надеюсь, у Вас найдутся вопросы и непосредственно по игре.)

0

78

Итак, по порядку. Мастер встретил реал, поэтому пока что, за неимением времени и нормальной связи, анкеты принимать не может. Однако, чтобы игра не простаивала и желающие могли принять участие, даю мастерские и администраторские полномочия мисс Тейт.

0

79

Адам, жду Вашу анкету.)

0

80

Как начать играть?

0


Вы здесь » Тени Готэма » Информбюро » Вопросы к администрации