Тени Готэма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тени Готэма » Информбюро » Отсутствие или уход


Отсутствие или уход

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

В праздники буду появляться очень не регулярно.

0

62

Буду отсутствовать до пятого числа.

0

63

Catwoman, Victor Zsasz, ждем, и веселых вам праздников. :)

До 08.01.2013 буду в сети нерегулярно. По всем срочным вопросам обращаться в ЛС.

0

64

Новость хорошая: я вернулся в строй. Новость печальная: мистер Уэйн просил передать соигрокам, что сломал руку. Поэтому выпадает из игры примерно на месяц.

0

65

Хватит врать и себе, и Готэму, нужно посмотреть правде в глаза. Я стал обузой Готэму. Постоянный стресс, недосыпания, нервное напряжение... Все это не способствует вдумчивой и красивой игре, а штамповать отписки - себя не уважать. Я не знаю, как долго продлится этот ад. Говорят, до апреля. Говорить - не значит знать наверняка. Я больше не хочу быть призраком, слоняющимся по Готэму в унынии. Оставляю роль. К сожалению.
Вергилию огромное спасибо, что позволил на несколько месяцев влезть в шкуру психа и нашкодить в лучших традициях Пугала. Бэйну, Очаровательной Кошке и Загадочнику за живую и интересную игру. Спасибо вам.
И должен принести извинения Виктору за то, что долго решался, а решившись - сдулся. А Брюсу - что так и не поиграли. Гадко и стыдно. Прошу меня извинить.

0

66

Грустная новость. На самом деле безумно жаль, что так складывается ситуация. Вам совершенно не за что извиняться и, тем более, нечего стыдиться. Играть и общаться было действительно в радость, и, думаю, что не только мне. Роль придется передать, но если вдруг надумаете вернуться с другим персонажем, всегда буду вам рад. Пусть ситуация в реале разрешится наилучшим образом. Не прощаемся, остаюсь на связи. Желаю вам удачи, побольше времени и хорошенько отдохнуть. :)

0

67

Вот, что значит не писать Анкеты...

Только теперь, во время переговоров с Мирандой, я понял, насколько сложнейший персонаж Джокер, особенно в мире, который позиционируется как максимально приближенный к реальному. Ведь Джокер - персонаж преимущественно гротескный. Что им движет в "свободное от диверсий" время - я не могу понять. Я планировал разобраться в этом, начав играть с "джокерской пассией", Харли, но она пропала.

Я бы мог отыграть какие-то легкие веселые сценки, но я не вижу глубины моего персонажа.

Чтобы не морочить голову себе и тем игрокам, кто планировал со мной играть - торжественно заявляю о своем уходе.

Спасибо всем. Не обижайтесь на меня.

0

68

Joker, у мистера Нолана во второй части трилогии удивительным образом получилось вписать этого гротескного персонажа в абсолютно реальный мир, и это получилось, на мой взгляд, достаточно органично. Спасибо за честность. Удачи игровой и реальной, и всех благ. :)

0

69

Уважаемые игроки. Полагаю вернуться к игре и администрированию после 7-го мая, если все удачно сложится IRL. Вероятнее всего, будет откорректирован сюжет и проведен донабор необходимых персонажей.

0

70

Master, ждем с нетерпением. :)

0

71

Уважаемые, я приношу свои извинения.
Во-первых, отписываюсь совсем редко. Во-вторых, завтра я уезжаю до 20 августа и никакой возможности зайти в интернет у меня не будет, к сожалению.
Я не покидаю игру, я вернусь обязательно. :)

0

72

Joker, рады слышать, что Вы нас не покидаете))

0

73

Дамы и Господа, я вернулся. :D

0

74

Ау, живые есть?

0

75

Все-таки никого, а жаль.

0

76

:blush:

0

77

:canthearyou:

0


Вы здесь » Тени Готэма » Информбюро » Отсутствие или уход